Когда-то в прошлой жизни Кайлаш, написав эту фразу на странице книги, уехал стопом в Оптину Пустынь (в которую так и не доехал) без какого-либо согласования со мной. Просто, придя с работы вечером, я прочла эту записку и все. Телефон был отключен.

С тех пор эта фраза для нас знаковая. Мы конечно вспоминаем это с  юмором — но тогда было совсем не до смеха. Когда-то и у принца Сиддхарты «возникла срочная необходимость». Да что говорить, у всех она у нас периодически возникает (кроме совсем уж потерявшихся)

Решила взять менапаузу на интернет-общение. Чувствую, как жгет меня оно. Куча энергии в него расплескивается. Не попусту, конечно, но именно сейчас у меня каждый день в  почте появляется около десятка писем от действительно близких мне людей, которых я люблю в своем сердце. Но я реально не успеваю на них отвечать, хотя хочу, отвечаю… и… теряю себя в этом.

А энергии у меня сейчас не очень много. Одни процессы очищения, которые сейчас активизировались, сколько затрачивают. Потому решила несколько деньков помедитировать в уединении, да позаниматься созерцательным творчеством. Нужно как-то восстанавливаться, а то что-то чистка подзатянулась.








Вы можете подписаться на обновления моего блога по почте и всегда будете знать о новых записях.