Вернулись из Пая.

Путешествовали два дня и одну ночь, ночь провели в машине — там оказалось прекрасное спальное место, если сложить задние сиденья. Даже Кайлаш о своим исполинским ростом поместился. К утру страшно замерзли, пришлось закрыть оконце — ночевали недалеко от реки пай, не думали что там ночью будет такой дубак и оставили в двух окнах щелки.

Видели два красивых водопада и много местных, жестами предлагавших наперебой покурить гашиш. Мы отказались.

В водопаде, что на фото, я искупалась голышом, так как там никого не было. Водопад огромный и просто шикарный, я таких высоких еще не видела — метров 30.  И на втором тоже никого — это было уже в самом пае, где нам и предлагали гашиш. Странно, в Тае такие строгие законы насчет наркоты и вдруг такое. «Медвижий угол» — назвал Кайлаш Пай.

Около часа посидели у реки в каком-то ресорте с бунгальцами на скамейке, слушали журчание. растащило не по-детски. немного снялся стресс, т к  все время крутились мысли об отношениях с родней. Кайлаш сказал забить на них пора. Наверное и правда пора, хуле, будут за 6тыс км мне еще нервы трепать.

Пай очень мил, но конечно для тусовщиков, место не наше, хотя и очень приятное. Чем-то напомнил Чанг, только без толп охреневших туристов. Много красивых кафешек и ресторанчиков с живой сценой. Богемно)

На обратном пути настроение опять испортилось, все мысли родней одолевали — вот же прописались в меня в голове. Но дома к вечеру рассосались. Дом, милый дом! Соскучились по нем за 2-е суток. Сегодня на родном матрасике в гостиной. Кажется, ночи тут тоже похолодали.

Посмотрели два любительских фильма про Крым — теперь хочу учиться снимать и монтировать кино, али я не Юлий Цезарь?








Вы можете подписаться на обновления моего блога по почте и всегда будете знать о новых записях.