Позавчера приняла решение расстаться с Бенаресом. Они назначили перерыв перед последними 3-мя процедурами, а за время него у меня случился рецидив. После некоторого улучшения полученного в процессе лечения, за 3 дня перерыва все опять вернулось в те же рамки.

Мне было трудно решиться — продолжить или отказаться, тем более тчо последние 3 процедуры должны были стоить больше, чем первые 6. Но я все же отдалась существованию и пошла на очередную процедуру. Пока шла — загадала, если мне не надо продолжать, если толку не будет, а деньги огромные (у мамы месячная пенсия меньше, чем с меня хотели взять за последние 3 дня) — пусть существование даст знак. Все-таки жаль разбрасываться деньгами, заработанными трудом и отложенными на машину, особенно если от лечения столь нестабильный эффект.

Пришла в Бенарес, а мне говорят, что мой врач куда-тоу ехал и передал меня двум девочкам русским. Это и был знак. На этой ноте мы с Бенаресом и расстались.

Резюме из всего случившегося я вынесла такое — аюрведа очень мощная и серьезная система, и действительно помогает, но лечиться в России могут позволить себе только олигархи. Минимальный курс лечения стоит порядка 20-ти тысяч рублей, но и то не факт что будет устойчивый результат (как это было со мной). Возмоджно если потратить тысяч 100 он бы и был, но мы к сожалению пока не настолько богаты. А еще я купила книгу по аюрведе и читаю ее запоем, очень интересно и получаю ответы на многие вопросы. И еще — мы с Кайлашем учимся делать аюрведические массажи сами. У нас уже кое-что получается.








Вы можете подписаться на обновления моего блога по почте и всегда будете знать о новых записях.