усманка

Кайлаш сегодня сдал первый экзамен на права — пока внутренний, по теории. Пока он сдавал — я тоже времени даром не теряла, обула резиновые сапоги и пошла с пимаком гулять по полям на реку. Уровень воды примерно такой же, как и был — такое ощущение, что паводка в этом году не будет. Ну вот и хорошо, что можно будет к реке подбираться. Если бы было потеплее — я бы часа по три проводила у реки, играла бы себе и играла, сегодня мне было прямо как-то особенно хорошо. Там никого не было, да и не пройти без резиновых сапог там, потому народ и не идет) А вообще любителей природы у нас тут много.

Самочувствие мое от лечения улучшилось на 5 день лечения, в какой-то момент наконец-то почувствовала легкость в голове, пару дней и температура было почти в норме. Потом мне дали 3 дня перерыва (получилось что четыре — т к записаться удалось только на вторник, в пн все было расписано). За это время я успела и порадоваться самочувствию и поработать. потом мы пошли на встречу с Сумираном, там занимались цигуном и медитировали — похужело прямо в процессе медитации. Прямо ну очень сильно давило в висок до самого вечера, пришлось опять пить обезболивающее чтобы заснуть (недосып с моей головой подобен смерти). На следующий день стало хуже.

Потом я усердно мыла полы и всякую фигню, он длительного наклона шеи и перенапряжения мышц еще похужело и сегодня после обеда состояние вернулось почти в то же самое, как было до лечения, чем я конечно очень опечалена. Глаза не собираются, давит затылок, температура, в голове вибрации, звон, болтанка, и очень хочется выцарапать себе левое ухо. Очень жаль, что состояние мое настолько непонятное, что никто не сказать толком ничего не может, ни сказать хотя бы как мне жить, чтобы держаться в норме. Посмотрю что будет еще после трех процедур в Бенаресе, может конечно и получшеет, но нестабильность этого процесса как-то настораживает. И это несмотря на регулярные занятия специальной физкультурой, ежедневные самомассажи с дорогущим масло для Ваты (пришлось раскошелиться и на это), суперограничениями в еде и прием аюрведических препаратов. В общем и целом я чета недовольна. Хочу быть здоровой, и ходить в походы в горы с 15-колограммовым рюкзаком, на меньшее я не согласная.

Запечатлела вот Марсика на столе в кухне сегодня. Ко всему ему только тарелки не хватает, сказала мама. Он у нас дюже вумный — ему на столе разрешается сидеть только на салфеточке, он на ней и сидит) Вот даже прилег.

марсик








Вы можете подписаться на обновления моего блога по почте и всегда будете знать о новых записях.