Перед самым отъездом из Воронежа мы прикупили штатив для фотоаппарата. И каково же было мое удивление, когда мы его опробовали в Боровичах, я поняла — что именно его-то мне и не хватало для полного счастья! Я все грешила фотик, на размер матрицы, на бог знает что еще — а оказалось, что всего лишь нужно было водрузить фот на штатив, а не держать в  руках. Эх, молодо-зелено!

Вчера мы ездили в деревню, где жили предки Кайлаша и пошли в лес по чернику с его мамой и тетей. Но в лесу на полпути мы передумали идти дальше ввиду сложности дороги кто не знает каковы северные леса — тот не жил, ибо шла она по болотам через бурелом без какой бы то ни было тропочки даже. Короче, мы отстали от мамы и тети, и я начала экспериментировать с фотоаппаратом на штативе. В результате у меня получился ряд портретов Кайлаша, которыми я осталась довольна в первый раз в жизни. Ну не нравились мне его портретные фотографии до этого — не было в них жизни, а тут… получился ну прямо как есть.

Тут и я успела добежать))) а Кайлаш любит погримасничать на позерских фотах))) На предыдущих он мне историю рассказывал.








Вы можете подписаться на обновления моего блога по почте и всегда будете знать о новых записях.