Хотите верьте — хотите нет но после пресловутого квантового скачка 2012 у нас началось время интенсивной практики. Она и сама по себе пришла исподволь, да еще и разные события делают ее интенсивнее. Причем, я — первый кто кричал на всех углах об условности даты 21 декабря и все такое. Но знаете? Что-то понеслось после него неслабо.

Началось все с голоданий и связанных с ними интересных энергетических ощущений, а потом мы начали делать ежевечерний групповой холотроп. Но когда в первый же вечер после холотропа оказалось, что 3-е из 4-х прохолотропившихся в этот день голодают, мы поняли — что все серьезно… вчера был уже третий вечер группового холотропа, на котором количество участников выросло с 4 до 5. Многие желающие пока не могут присоединиться по причинам наличия маленьких детей, но они уже работают над тем, чтобы этот вопрос решить.

Кайлаш, помимо холотропа, начал танцевать по утрам спонтанные танцы почти по часу! Тот Кайлаш, который обычно шаг в сторону спортивной практики не ступит, поехал сейчас покупать себе кроссовки для пробежек! И это без малейшего давления с моей стороны (у нас же негласное правило в семье — занимается спортом тот, кому это нужно).

Я второе утро хожу заниматься цигуном к Арсению в сад (который живет в нашем прошлогоднем доме), он практикует его ежеутренне. И меня что называется «пробило» — я  впервые стала получать удовольствие от цигуна! Вот такие интересные дела у нас творятся. А у вас есть какие-нибудь интересные наблюдения после 21 декабря? Что у вас происходит? Если ничего — приезжайте к нам, мы вас подключим)))








Вы можете подписаться на обновления моего блога по почте и всегда будете знать о новых записях.