Моя новая подруга Марианна (и по совместительству соседка по Вистерии Лейн) тоже собирается летом в Россию. Сама она из Питера и очень хочет съездить на Инлакеш, где бывала много раз. Зовет и нас с Кайлашем. Мы, конечно, в раздумьях… Но в принципе, учитывая, что нам все равно придется ехать под Питер к родне Кайлаша на машине — может доберемся в этом году и до Инлакеша.

Об это фестивале я наслышана много, еще от Сумирана, который много раз там бывал и вел там занятия. Кому интересно — вот Программа Фестиваля. Кстати, одним из гостей в этом году будет Илья Черт (творчеством которого я в свое время очень сильно увлекалась). Понравилось, что если приезжаешь на 1-5 дней — то платишь не всю сумму, а только половину. (такого на других фестивалях не встречала). Ибо на 10 дней тусовки мы в принципе не способны. Кстати, понравилось еще, что там запрещены алкоголь и наркотики (налагается штраф) и лагерь делится на «сов» и «жаворонков», что тоже актуально!

Вчера наконец почитали, чем грозит поездка в Калининград (куда давно приглашает Ирэна) на автомобиле. Оказалось, что все еще сложнее, чем думали. Нужно покупать Литовскую визу (Шенген) и страховку, и это очень дорого и не быстро. А переправа на пароме Питер-Калининград не дешевле. В общем что хочу сказать — ну нафик было так далеко от России-матушки забираться??? Хотя, кто б говорил)








Вы можете подписаться на обновления моего блога по почте и всегда будете знать о новых записях.