Организм продолжает откидывать коленца со сном. Нет, я конечно понимаю, что в этой квартире спать мне не судьба уже лет …нцать как, но не до такой же степени.

Теперь новенькое. С вечера засыпаю около 9 — так как рубит неимоверно и вот почему. Просыпаюсь я в лучшем случае около 4х утра, в худшем — в 2-30, как сегодня. И хоть медитирую, хоть обмедитируйся — спать больше не получается. Ну что делать, встаю работать. Отдельная тема — если все же удается заснуть к утру. Тогда просыпаюсь часов в 7-8 в таком состоянии, будто неделю пила самогон без закуси. Кайлаш называет это состояние — пересып.

А днем спать — затея гиблая. Во первых шансов почти что ноль (не могу спать днем то я уже лет 15 как). Ну вот начица. И в таком состоянии хоть совсем не ешь, а как назло хочется от холода (в квартире до сих пор не топят). А как поешь — в голове все плывет, в глазах нули… особливо, ежели авокада тяпнешь. Тогда вообще оченно приятные спецэффекты в головушке.

На всей этой почве в жизнь вернулся кофей. Ибо только с него какое-то прояснение в голове настигает. Но часто настигает настолько, что с вечера заснуть уже невозможно. С тем и живем.








Вы можете подписаться на обновления моего блога по почте и всегда будете знать о новых записях.