Поделилась секретами заквашивания свеклы – моей прелесссссти))) Это, скажу я вам, невероятно вкусная штука, о чем я и написала подробненько в своем блоге о сыроедении.
5 комментариев
Обсуждение закрыто.
Я от бабушки ушел и от дедушки ушел, с Одноклассников ушел и с Лирушки ушел, от себя вот только нелегко уйти.
Поделилась секретами заквашивания свеклы – моей прелесссссти))) Это, скажу я вам, невероятно вкусная штука, о чем я и написала подробненько в своем блоге о сыроедении.
Обсуждение закрыто.
Пошла-почитала! Очень вкусный пост! )))
Обожаю свеклу во всех видах, особенно когда квасили капусту без соли со свеклой – вообще вкуснятинка! Мы любим добавлять авокадо в такой салатик) Пойду подавлюсь слюной, мы пока в Тае, свекла нам только снится!
Надя, а я, представь, однажды купила свеклу на крестьянском рынке в Дой Сокете) Какой-то дед продавал по 60 бат кг)))) А на Пхукете свекла всегда была в продаже в Макро. Там вообще было лучше с фруктами и овощами чем где-либо. Но цены выше чем в Чиангмае, конечно.
Я в Макро тоже покупала пару раз на Самуи, а вот в Чиангмае мне ни разу не попадалась свекла… Ну ничего, через 1,5 месяца прилетим в Россию – оторвусь на свекле с яблоками 🙂
Свекла – вообще вкуснятка в любом виде! Не пробовала квасить, пошла читать!:)