Больше всего в жизни не люблю морализирования и концепции. То есть если вы что-то утверждаете с позиции своего опыта — это хорошо, но не забывайте, что у других скорее всего будет свой опыт. А вот совсем другое дело — бойни за концепции, типа кто-то неимоверно крутой что-то брякнул (в книге написал)  — его концепт подняли на щит и понесли, и понесли… не успеешь оглянуться — уже морды бьют и воны развязывают.  Вчера поругалась в мамой, после моего переходя на сыроедение наши отношения ухудшились. точнее отношений как таковых у нас и не было — мы иногда их возили в магазины на машине, они иногда нам вешали негатив на уши… Это все. Но когда я стала сыроедить негатива стало слишком много — а я ведь даже слово сыроедение в доме не произносила при них ни разу, просто — моя диета для оздоровления, говорила.

После приезда стало совсем худо, но Кайлаш говорит, что я  это чувствую на контрасте так остро. От их него негатива стал портиться сон, энергетика покатилась под уклон прямо на глазах. Вчера впервые за несколько месяцев ответила маме резко… Могла конечно и сдержаться, но почему-то именно в тот момент не захотелось. Просто на бред о том, что от фруктов начинается диабет и даже рак захотелось ответить… да и невыспавшаяся я была уже 2-е суток. Сказала, что от того что она жрет вареную картошку она и болеет (а она как раз заболела).

Что тут началось. Это надо же, Наташа впервые за несколько месяцев рот раскрыла супротив нее. А ведь у нас в семье слово жрать говорить нельзя, мы же из графьев (только почему то мамины предки крестьяне с хутора. но зато какие церемонии!!!) Орала она с минуту наверное вслед мне. Теперь сутки уже ходит не разговаривает, ворочает кухонную технику с пыхтением чтобы меня позлить. Дура набитая, пусть дальше жрет свой вареный крахмал…








Вы можете подписаться на обновления моего блога по почте и всегда будете знать о новых записях.