Переделали к 12 часам дня все текущие дела (поработали, сходили на рынок) и сидим болванчиками. Вот что значит проснуться в 4-30, и с 5-ти сесть за работу!

Мы сейчас живем в Дубовке, прерод вокруг значит. Тихо тут, ощущения в своем доме совсем не такое, как в квартире — ты прямо заземлен и устаканен, чувствуешь опору под ногами (и в прямом и в переносном смысле). Родители поехали пожить в город на несколько дней, а мы перебрались сюда.

Уже почти две недели делаю Сурью Намаскар по утрам. Очень она телу нравится, мышцы аж поют во время нее. На спину особо не влияет, сначала немного усилилась боль, а потом стала почти так же, хотя поначалу, когда боль в мышцах прошла, показалось, что вроде полегче сидеть стало.

На следующую пятницу договорилась насчет концерта еще в одном местечке, а теперь сомневаюсь — надо ли? Друг уговорил вроде, что его знакомые хотят меня послушать (иначе бы я и связываться не стала перед самым отъездом) и к тому же в субботу еще будет встреча по Таиланду в другом месте. А потом в вскр др папы, а потом уже и улетать, так что галопом по европам вроде как получается.

Друзья в Таиланде уже ждут нас и уговаривают снимать дом рядом сними — это в тайской деревне, прямо  рядом озером, где мы купались. Километров на 10 дальше от центра Чиангмая, и это вызывает у меня сомнение. Во-первых мне очень нравится жить в коттеджных поселках для элиты (там обычно белые селятся), а в обычной тайской деревне все как-то аутентичнее и по вечерам в темноте негде гулять (не по проезжей части же).

К тому же традиционные тайские дома мне не нравятся, это обычно темное дерево и плитка на полу (зимой будет холодно!), и максимально открытое все, к тому же там обычно не бывает кондиционеров и ванны (только душ). Но очень хочется поселиться к своим по соседству. Но 30 км на байке в центр в одну сторону, скажу вам, удовольствие для моей спины сомнительное. А все равно ведь за многими фруктами придется ездить в город на оптовый рынок, или, к примеру, за дурианом… И тянет в социум в последнее время. Так что мы пока в раздумьях.

И еще момент —  дома в Чиангмае все стараются сдать минимум на 6 мес, а у нас получится максимум 4, так что вообще пока неизвестно, будет ли выбор по таким критериям.

На улице вышло солнышко, надо бы пойти погулять. В городе мы уже забыли. когда гуляли в последний раз. Вот так чтоыб пешком… у нас там и одежды не было по сезону, ни гавнодавов по той грязи. В Дубовке в этом плане лучше — тут песчаная почва и грязи не бывает в принципе, в этом смысле тут гулять комфортнее, чем в  городе. Да и приятнее — воздух-то какой. не то что там на загазованных улицах.

В довершение хочу сказать, что у  нас произошел полный переворот в отношениях с рекламодателями, с которыми мы работаем. Сейчас проживаем интенсив по кидалову (кидаем не мы, как вы уже догадались) Глазки с каждым днем раскрываются все шире… Как ни странно — началось все с книжки Баблоруба, а когда закончится — не понятно. Вчера вот еще с треском ушли с одной партнерки, так как вскрылся жуткий многомесячный мухлеж с их стороны. Ну неохота таким, как Баблоруб, зарабатывать миллиончики с нашей посещалки, не зря мы растили наших коровок, чтобы такие чувачки их доили, для сэбе же делали. Так что грядет пора великих перемен в принципах нашего заработка. Сейчас вот мозговой штурм у нас за мозговым штурмом. Разговоры перед сном в кроватке все об этом, и сразу же после просыпания тоже… в 4-30 утра. Романтика!








Вы можете подписаться на обновления моего блога по почте и всегда будете знать о новых записях.