Наша приморская жизнь продолжается… После 2х недель безделья меня пробило на работу и я начала усиленно постить посты по рукоделию, да параллельно подпиаривать сайты Дениса схожей тематики. Ежечасные разговоры о сайтах сделали свое дело :) Ребята говорят, что наш тутошний отдых немного похож на семинар по веб-мастерству и семинар по сыроедению два в одном. Только опытом веб-мастерства делимся мы с Денисом, а опытом сыроедения — он с нами, взаимно вдохновляя друг друга.

Разъезжаться совсем не хочется, хотя мы с Кайлашем отдыхаем уже третью неделю. Погода установилась жаркая, на море штиль. Ночами даже нет прохлады совсем, встаешь в 6.30 утра а воздух нифига не прохладный…

Не смотря на это сплю я идеально. выработался режим — ложимся в 23, я сразу же засыпаю (что похоже на чудо для меня) и сплю до 6-6.30… Ребята, конечно, спят подольше. Особенно дрыхуч у нас Денис, но и он уже делает успехи — вместо 10 (он сказал что дома спал до 10) он стал вставать в 8. Прогресс!

Сгенерировали уже много рабочих и путешественнических планов. Тут на отдыхе мне пришло четкое понимание, как должна развиваться наша дальнейшая жизнь, что пора выходить из психологической зависимости от родителей и начинать покорять мир. По-прежнему хотим начать с Тайланда, это же самый простой вариант, ну а там — как пойдет. Непонятно куда пристроить машину на время нашего отъезда, родители однозначно сказали что караулить ее не будут, Кайлаш предлагает поставить на стоянку, но у меня есть какие-то сомнения на этот счет, а если вдруг мы не вернемся в течение 6-8ми месяцев? Раздумываю…

Честно сказать, мне кажется, первый же выезд за границу перевернет все мои представления и мировоззрения и навряд ли мне захочется возвращаться в России для совместной жизни с родителями… Скорее — для совместного унылого полугодового выживания в снегах нашей необъятной Родины на капусте и моркве. Это просто будет совершенно нелогично с моей точки зрения. Как говорится, рыба ищет где глубже, а человек — где лучше. Большое видится на расстоянии — сейчас я четко понимаю, что с родителями в Дубовке всю оставшуюся жизнь жить не хочу, недвижимость в  Воронеже покупать не вижу смысла… Ведь наш интернет-бизнес будет развиваться и дальше, зачем же себя ограничивать такими приземленными вариантами… В общем мы с Кайлашем представили нашу дальнейшую жизнь так — поездим по миру лет 5-10, выберем страну где нам понравится и возможно, там и осядем…

Родители, конечно, будут за нас цепляться, но главное им напрямую не перечить, а делать все по-своему, по принципу Васьки — который слушает, да ест. Вот кстати еще одно плохое качество родителей — цепляться за детей, особенно когда сами им ничего уже дать не могут, но наподобие треноги ограничивают возможности передвижения и развития. Ведь на любые рассуждения в ответ идет один лишь негатив и высказывание страхов, на 95% бредовых и высосанных из пальца. Оттого в моем нынешнем состоянии присутствует немного грусти…

Причем, хочу отдельно заметить, родители мои довольно бодрые и небедные, то есть они еще в не том возрасте, чтобы была необходимость в моем присутствии при них. И жалко их, да ничего не поделаешь, жизнь свою они сделали такой и прожили ее сами, как говорит многоуважаемая Ульяна из Севастополья — каждый сам пиздец своего счастья.








Вы можете подписаться на обновления моего блога по почте и всегда будете знать о новых записях.