Сегодня уже 26-й день, как я на сыроедении. О сколько нам открытий чудных приготовил просветленья дух! Особенно – кулинарных) Каждый день открываю для себя все новые сыроедческие блюда, подробнее о них напишу в блоге о еде
Движуха тоже на полных мощностях. Просыпаюсь сама, когда небо светлеет – 4-5 часов. Каждое утро в 6.30 пробежка, отжимания и подтягивания, суставная гимнастика. Потом – речка, проплываем за раз минимум метров 300. Дальше домой, завтрак. работа или еще какие-то дела. Вечером опять речка, в том же ключе, что и утром. И на боковую в 9-10. Мне такая жизнь нра!
Сброшено 2-3 кг уже, это видно уже не только по одежде, а даже по родительским весам, но не это главное. Главное, что сыроедение мне очень нравится, а когда я стала изучать сыроедческую кухню и пробовать рецепты – то жизнь вообще заиграла новыми красками. Беру назад свои слова про смузи – бананово-апельсиновый стал любимцем в нашем семействе. Вообще потрясающе, сколько всего можно вкусного приготовить, о чем даже и не догадываешься. Но блюдоманим не каждый день, хорошенького понемножку. А то можно и забыть, для чего все затевалось.
Кстати, Кайлаш тоже практически вернулся в лоно сыроедов – после 2-х дней когда я ему приготовила по три вареных блюда на завтрак-обед-ужин, он стал таким вялым и аппатичным, что решил все-таки не ударятся глубоко в вареноедение, ибо организм уже привык к легкости. И булок теперь не ест, вот дела!
Сейчас читаю книгу Галины Шаталовой “Система естественного Оздоровления”, так заводит! Эта женщина меня просто потрясает, все ее эксперименты в доказательство верности своей системы, походы по пустыням в 500 км с группой бывших больных и т д , ой-ей, здорово!
молодец! если так хорошо себя чувствуешь то стоит продолжать. Шаталову очень уважаю. Человечище!
Чувствую пока не очень хорошо, просто стараюсь больше двигаться, поддерживать себя в тонусе. А так – пока в той же поре, и температура тоже держится и с головой не очень. Но я думаю что со временем все придет в норму. Очень надеюсь что сыроедение поможет. Даю своему организму сроку полгода, через полгода должна быть уже огурцом!
Спасибо за позитифф! Появились серьезные мысли узнать, наконец, что такое сыроедение и с чем его едят 🙂
Сыроедение это когда ты ешь только много фруктов, немного овощей и чуть чуть зелени и всё в сыром виде как их создала природа.
Да, поинтересуйся – узнаешь много интересного.
Ура!!!! Сыроедение – это Сила:) Так держать, Йоко, вдохновляешь:)
Кстати, я тут к себе утащила рассказ одного знакомого сыроеда, как у него всё менялось (2 года на сыроедении), если интересно: http://www.talisha.ru/2011/06/dobrolyub/
Да, я сегодня прочитала уже и откомментила. Очень вдохновляет чужой опыт. У меня сейчас вообще массированная подготовка теоретической базы чтивом идет, нормальные люди читают литературу до перехода на сыроедение, а после)
Хорошо живем, меж тем на сыроедении ты уже четвертый год!