Для сторонников здорового питания – квашеная свекла и салаты с ней

квашеная свекла салат

Поделилась секретами заквашивания свеклы – моей прелесссссти))) Это, скажу я вам, невероятно вкусная штука, о чем я и написала подробненько в своем блоге о сыроедении.

5 комментариев

  1. Обожаю свеклу во всех видах, особенно когда квасили капусту без соли со свеклой – вообще вкуснятинка! Мы любим добавлять авокадо в такой салатик) Пойду подавлюсь слюной, мы пока в Тае, свекла нам только снится!

  2. Надя, а я, представь, однажды купила свеклу на крестьянском рынке в Дой Сокете) Какой-то дед продавал по 60 бат кг)))) А на Пхукете свекла всегда была в продаже в Макро. Там вообще было лучше с фруктами и овощами чем где-либо. Но цены выше чем в Чиангмае, конечно.

  3. Я в Макро тоже покупала пару раз на Самуи, а вот в Чиангмае мне ни разу не попадалась свекла… Ну ничего, через 1,5 месяца прилетим в Россию – оторвусь на свекле с яблоками 🙂

  4. Свекла – вообще вкуснятка в любом виде! Не пробовала квасить, пошла читать!:)

Обсуждение закрыто.