Позавчера наблюдали удивительный закат на большом озере. Там вообще полный дзен накатывает в сумерках, все-таки такой объем воды структурированной, а за ним – горы безлюдные.
Рыбаки на лодочках плавают. Мы иногда с Русланом сокрушаемся, что вегетарианцы и сыроеды – тут места чудные рыбацкие. А то бы питались рыбой, собственноручно выловленной. Я ж рыбачка потомственная, с детства выросшая с удочкой.
Мы с папой целыми днями рыбачили летом, когда он приезжал в отпуск к моей бабушке по маминой линии в Краснодарский край. Бывало, уедем с резиновой лодкой на реку с раннего утра и до вечера там торчим, переплываем из заводи в заводь. Правда, речную рыбу есть я никогда не любила – а вот в рыбалке меня захватывал азарт. Родители меня звали “рыбачка Соня” – по фразе из песни про Костю-моряка.
Однако три года назад мы с Кайлашем попробовали рыбачить под Воронежем, и отпустили первую же рыбку – поняли, что чувствуем ее страдания, когда она на крючке пляшет. Пусть себе себе живет и дальше здравствует.
Совершенно завораживающие виды….!!!! Сидеть и медитировать, созерцая.
Спасибо за фотки, Йоко, побольше выкладывай!
О, и мы с папой часто рыбачили в мое детство! Я тож ужасно азартная в этом плане 🙂 Но папа был рыбак удачливый, а ко мне вечно мелочь приплывала, прям мистика 🙂
Очень красиво! А где Вы жили в Краснодарском крае? Я ведь тоже оттуда. И еще, почему вода структурированная?
Очень красивые фотографии. Прямо – акварель, нарисованная природой. 🙂
На фото краше, чем на деле 🙂
У меня бабушка жила в станице Ленинградская, я там бывала 3 месяца в году летом все детство.
Вода во всех естественных водоемах структурированная. А вот водопроводная – нет. Посмотрите фильм “Вода”
Да, этот акварелист еще тот)))
К сожалению, не знаю такой станицы.
Я думала просто, что в Вашем озере какая-то ОСОБО структурированная вода:)
🙂 Думаю в любом горном озере вода не менее структурированная.
Очень красиво. На первой фотографии такой розовый цвет нежный, хочется в него завернуться. И очень понравился дядя на лодочке в тумане.
ВАУ!!!!!!!!!!!!
Йоко, привет! Вы, по-моему, первая, у кого на фотографиях Тайланда не рынки с кучами людей и не только храмы, а потрясающие природные виды. Собственно.. до Ваших видов я в Тайланд как-то даже особо не хотела, а теперь задумалась.. А все дело в том, что я ищу себе первую страну для начала большого трипа во всю жизнь – хочу по полгода жить в разных странах. Удаленный доход у меня маловат (наших 20 тысяч рублей), так что набор стран изначально ограничен =)) Теперь вот буду думать насчет Вашего прекрасного Чиангмая)) Буду рада, если что-то подскажете – в любых направлениях. Емайл я указала)))
Это потому что на севере Таиланде бывает мало русских))) А на юге ан не понравилось, тропические моря как-то не вдохновили, в частности Сиамский залив по моему ощущению в подметки не годится нашему Черному морю)))
По поводу стран – я была только в Таиланде и в Шри-Ланке. Во второй не понравилось – уровень комфортности гораздо ниже, цены на жилье – гораздо выше, мне еще как сыроеду нужен выбор фруктов – там он отсутствовал (мы проехали весь остров по диагонали). Природы там много, но население дикое))) Чуть отъезжаешь от больших населенных пунктов – на тебя пальцем показывают как на макаку. Так что очень советую север Таиланда, цены дешевые и на жилье и на питание, народ очень приятный и адекватный.