Чиангмай Таиланд

Цветение деревьев в Чиангмай, Таиланд

Пожалуюсь на погоду. Сегодня еще сильнее похолодало — до +10 ти. Кто-то проклял нас в небесной канцелярии, не иначе. Пристройка наша на даче, по-видимому, останется недоделанной. так как проехать на дачу не представляется возможным после ежедневных дождей на протяжении последнего месяца. Я уговариваю Руслана оставить машину наверху и дойти пешком — хоть петли на новую дверь повесить и амбарный замок, да забрать оставшиеся ценные вещи. Все, похоже, уже вывезти не получится.

Вообще у меня имеется одно гаденькое чувство, зная себя, могу предположить, что это было первое и последнее наше лето на даче. Что-то я после 2х зимовок в пригороде и одной летовки на даче наконец насытилась селом и хочется мне совсем иного теперича. То есть природы хочется, но жить в русском селе без интернета уже не хочется совсем. Не знаю, может что-то изменится за зиму, но сейчас я легче представляю свое следующее лето в Европе или в Крыму, чем в Перлевке.

Хотя жизнь, как говорится, непредсказуема и энергия моя течет вопреки всем возможным доводам рассудка. А так как я в последнее время стараюсь двигаться согласно течению энергии, а не супротив, то можно предположить… что все будет совершенно неожиданно даже для меня! Вплоть до того, чтобы провести лето, ну, в Индии, например, рядом с хорошим аюрведическим комплексом. Хочу спину поправить аюрведой, да. Может даже меня к рису назад приучат)))) Хотя, конечно,тонкие вибрации от сырого питания  да радость незагруженного бытия терять жалко заради жратвы, но кто знает? Пути господни как говорится неисповедимы. А может прана, прана нас всех спасет?)))) Ибо организм истоньшился до такое степени, что покушавши помидорок потом сутки сглатывать супер-соленые слюни уже как-то неприкольно) То есть — либо на прану, либо назад на варенку, куда-то же надо двигаться…

Ну вот! В связи с этим со всем загадывать не могу ничего. Дальше перелета на Пхукет фантазия не движется и даже что там ждет — представить пока сложно. Скорее всего дожди, ветра, волняки на море и серферы, которые должны возбудить мое воображение своими обтягивающим костюмами. Дороговизна же курортных цен, которых все боятся, возможно сгладится дороговизной жизни в России, где за эти же деньги ты видишь нечто на несколько уровней ниже, да и память о ценах на жилье в Крыму, который стоит на ступени доисторического развития курортного бизнеса по сравнению с Таем.

Но как мы перекинулись словом с друзьями уже в дверях, что планы на путешествия, как всегда, наполеоновские, но вероятно, они разобьются о суровую и прекрасную реальность Вианг Пинг Виллы, тайской деревни в пригороде Чиангмая,  где мы зимовали два года подряд.

Собстно, она:

Чиангмай Таиланд

Чиангмай Таиланд

Чиангмай Таиланд

Чиангмай Таиланд

Чиангмай Таиланд

Чиангмай Таиланд

Чиангмай Таиланд

Чиангмай Таиланд

Чиангмай Таиланд

Чиангмай Таиланд

Чиангмай Таиланд

Чиангмай Таиланд

Чиангмай Таиланд

Чиангмай Таиланд








Вы можете подписаться на обновления моего блога по почте и всегда будете знать о новых записях.