У нас попрохладнело и я стала спать. Сейчас погодка как перед новым годом, когда мы уезжали во Вьетнам — дует ветер и несет облака. Дождя нет, но нету и солнца, которое я люблю все меньше и меньше. Алилуйя! Хочется гулять на воздухе целый день, что невозможно в обычные дни.

У меня много новых платьев. У меня вообще платьевая зимовка в этом году — покупаются исключительно платья! Оттенки от сиреневого до розового, иногда голубое. А прошлая зима была бирюзовая.

Стала смотреть фильмы. Не могла их смотреть 4 месяца. Но за это время подсела на аудиокниги, теперь фильмы как-то… и не идут! Потому что под аудиокниги можно рисовать, а под фильмы сложнее, если их только, как аудиокниги, не слушать!

Прослушала за это время «Анну Каренину», «Гала и Дали», чуть ли не собрание сочинений Теодора Драйзера — «Сестра Керри», «Финансист», «Титан», «Американская трагедия»(читала раньше), воспоминания Людмилы Гурченко. Очень разносторонние у меня интересы, да….)))

Еще я поправилась на 4 кило за осень, дурианы свершили чудеса и вся родня теперь очень рада за меня. Чего не скажешь обо мне самой. Но размер белья увеличился в хорошем смысле этого слова и Руслан этому тоже рад. Вот блин-то))) Между 48 кг и 52 кг оказалась огромная разница. Странно считать себя сейчас полноватой, хотя я считаю, и это при том, что всю жизнь я была 59-62 кг))) А сейчас аж 52 кг. Разжирела, да и только!))))

Вчера нашла сайт художницы, картины которой что-то во мне перевернули. Ее техника. Облизывалась и пыталась понять ее технику, пока Руслан не нашел ее блог на блогспоте и там —  поэтапный мастер-класс и я наконец допетрила как она это изображает! Такого я еще не видела. Зовут ее Карен Матисон Шмидт и я что-то в нее влюбилась. Она живет с мужем, тремя кошками и семью собаками и творит во имя Иисуса. Ведет блог с 2007-го года и предвкушаю, как прочту его весь. Там картины, картины, и их поэтапные фото, как они появлялись. Способ ее конечно интересный, недаром она проработала художником-графиков 25 лет, они по виду изображения напоминают Фотошоп, а по цветам — импрессионизм.

Еще из новостей — друзья переехали в новую квартиру с бассейном, и мы завтра их навестим. Хорошо бы и нам переселиться куда-нибудь к бассейну и тренажерному залу, а то на море уже лениво ездить — высокий сезон. Пробки, жалко времени на дорогу. Зажрались, да. Ну, тут все такие, не мы одни. Другие наши друзья сказали что на море ездили плавать только первые две недели а потом только иногда провожать закат. Но мы переселиться не можем, так как у нас и так все очень выгодно, кроме того что квартира темная. А не можем переселится, потому что за интернет уплочено за год, иначе было не подключить кабель -такие условия!








Вы можете подписаться на обновления моего блога по почте и всегда будете знать о новых записях.