Не смогла у держаться и написала такое название, которое в целом не имеет отношения, к тому, что я  хочу написать, но уж очень захотелось.

С боем сегодян посетила зав. неврологическим отделение нашей всемерно крутой железнодорожнйо больницы. Причем, так все загадочно вышло — нашла их тел по интернету. А там уже и зав отделением сменился ( на сайте конечно забыли поменять) и дозвонилась вообще в другой корпус (на другом конце города), а поехала в тот, что знаю.

Ошибка выяснилась, когда добралась — мне сообщили, что ЗАПИСЬ ЗА 3 МЕСЯЦА на консультацию, но я сказала — шиш вам, мне по телефону сказали «Приезжайте» и я все равно пройду. И пошла. И прошла. Заведующий мне понравился, но когда вышла из кабинета слегка приободренная (как я и думала, что у меня не гидроцефалия, при которой ставят шунт, а скорее всего лишь вариант нормы), поняла — ЧТО МЫ ПРИШЛИ К ТОМУ, С ЧЕГО НАЧАЛИ.

Итак, резюме: болит в  шее у меня не от остеохондроза, а от хрен знает чего, голова болит и кружит и держится температура с детства, задыхаюсь с закрытой форточкой, не сплю как все нормальные люди, боюсь жары и холода, задыхаюсь по ночам — все это объясняется загадочными словами — ВЕГЕТАТИВНЫЕ ДИСФУНКЦИИ, что само по себе ничего не означает, кроме того, что организм не функционирует, как надо. А причины… Им нравится посылать сразу на штук 5 УЗИ и еще штук на 5 анализов на гормоны, на которые я естественно не пойду, потому как все это шито белыми нитками — плавали-знаем, уже лежали-перележали и в больничках и т д, недаром я пришла к гомеопатии. Так что пропади оно все пропадом, пойду к гомеопату и дальше жить буду и тьфу на всю эту медицину, ненавижу докторов, так как они получают деньги за воздух, вместо лечения козыряя зазубренными фразами. Уж не знаю, что они вообще умеют, только назначать лекарства и уколы, от которых толку либо нет, либо только хуже. Одну дыру затыкают — десять открывается.








Вы можете подписаться на обновления моего блога по почте и всегда будете знать о новых записях.