Мы доехали вчера до Питера и поразились погодке, да тут всего-то +14 и идет моросящий серый дождик, бррр! Но это нас пока не испугало, так как  сегодня мы планируем провести день в  помещениях — сначала пойдем в Эрмитаж смотреть импрессионистов (мне просто необходимо порассматривать мазки на их картинах с близкого расстояния), а вечером планируем на концерт Аквариума, устроенного спецом в честь нашего прибытия ))) Так что надеемся не замерзнуть, а там глядишь и распогодиться.

Остановились мы у Даши, с которой вместе отдыхали в Терсколе в 2010 году, летом. Она как-то нас приглашала и пришло время воспользоваться приглашением. У них шикарная (хоть и однокомнатная) квартира на Васильевском острове, однокомнатная — но с  огромной кухней, в которой стоит большой диван, на котором мы привели эту ночь. А вечером мы разговаривали о заграничных путешествиях и о работе (Даша с мужем Костей занимаются интернет-магазинами). У нас очень много общего, потому беседа затянулась допоздна. Было интересно пообщаться, надеюсь в ближайшие дни мы узнаем друг друга получше.

Четких планов мы, как обычно, не имеем, действовать будем по интуиции. Сейчас интуиция подсказывает, что в такую погодку в Карелию пока соваться не стоит. Однако, если верить Гисметео — то в конце недели нас ждет некоторое потепление, которое, вероятно, позволит добраться нам до Ланден пох… я, в общем, до города с несколько нецензурным названием, а может быть — и дальше!








Вы можете подписаться на обновления моего блога по почте и всегда будете знать о новых записях.