У меня случилось открытие – я открыла для себя авокадо в качестве соуса для салатов. Сделала по рецепту Наташи-йогини офигительнейший салат из свеклы, авокадо, 3-х видов зелени, чеснока и фундука. Авокадо, смешанный с чесноком, зеленью и фундуком дает чистейший вкус яиц с чесноком 🙂
Жду Кайлаша с правами, наконец-таки он их получил на руки.
Паааедем в крассовках катаццаааа!!! *пою*
Мои поздравления с правами!
Надо попробовать хоть ентот авокадо, я ж недавно о нем пост писала 🙂
Спасибо) Не прошло и года как говорится)
Авокадо в чистом виде мне не понравился, имей ввиду – он совсем не сладкий и очень жирный, как сливочное масло куском) Его надо брать мягким, если твердый то он неспелый, будет совсем не то что нужно.
Спасибо, попробуем.
Да, салатик, что надо! 🙂 Я рада, что понравился. 😉
мне поначалу тож авокадо не понра, а сча жую его без ничёго за милую душу – такая вкуснотища – просто вкус поменялся, в нем оч много белка (не смотря на жирность), различаю некоторые виды авокадо(их около сотенки разных), правда хочется есть его редко – т.к. местного добра хватает, раньше ела больше=)
Надо всё же учиться получать удовольствие от цельных продуктов. Свекла очень вкусна просто так. Берешь и грызешь. Заодно и десна тренируются, и для насыщения ее меньше нужно.
Но вообще это не лучший вариант так как найти нормальную свеклу чтобы потом в горле не першило после нее – очень сложно. А обманывать органы вкуса солью, маслом, зеленью и жирным авокадо – это не честно и не правильно. Лучше уже отбивную пожарить да поблюдоманить нормально 🙂 С оливье и пюрешкой.
Хотя я пару дней назад сам масло и соль в салаты добавлял и ваще салаты крошил в принципе – в рамках небольшого недельного эксперимента, штоле. Сейчас отказался уже, буду на моноедении.
Ну не скажи, между свеклой с авокадо и жареной отбивной разницы нет только для здорового как конь человека. От отбивной у меня бы быстро гастрит обострился, а свеколка ничего, даже пищеварению способствует) Кстати у меня от картошки колики в кишечнике уже полгода – не принимает. Вот угостили на родине Кайлаша – пришлось обезболивающее принимать, так скрутило. Так что пожелай такой рациончик какому-нибудь из твоих любимых врагов)
Кстати у меня не было никакого першения в горле от свеклы, а в тот день я еще и свекольный суп ела (сырой) и Кайлаш тоже. Видимо это чисто твоя реакция организма.
поздравляем с выстраданными правами. Лёгких вам дорог!
авокадо просто так хоть и жирный, но в варианте с лимоном и солью просто мнямка. режешь на половинки, получаются как тарелочки-плошки. делаешь надрезы как на огурцах. солишь, перчишь (по желанию) и густо поливаешь лимоном. ковыряешь ложкой и наслаждаешься. от лимона жирность не чувствуется.
Спасибо! Уже вовсю ездим – каждый день практикуемся)
Начинаю уже привыкать ко вкусу авокадо, вот хочу еще совсем от соли отказаться. От нее в жару ноги отекают, когда не ем – гораздо лучше.