Сегодня пробным жестом открыла блог, хотя пока не знаю, что с ним делать. Определенно, он напрашивается быть измененным. Кайлаш же считает, что ведение его идет мне во вред. Ну, как говорится — жираф большой, ему видней. Думала пока не писать ничего, но сейчас прочла пост Саши о том.,что она уходит с Лиру из-за похожего тупика и вот, решила написать. Комментарии по понятным причинам пока оставляю закрытыми, так как не готова с кем-то что-то обсуждать. Возможно, они останутся закрытыми на еще какое-то время.

Самая большая проблема — это то, что вынос нашей жизни на всеобщее обозрение — это двояко-выпуклая медаль. Дозировать же инфу дано немногим, да и это адов труд, на который не хочется тратить энергию. Сливать говно в блог — плохой тон, выставлять все в лучшем свете — тоже не вызывает сильного уважения. Просто безличностно вешать фотки — да все плюются уже даже на Лирушке с этого. Не дай бог еще цитаты Учителей начать постить )))) А тут еще так получается — что жизнь стала такой далекой от жизни среднего большинства, что зависть сочится изо всех щелей. И не дай бог повесить фото, где ты при параде в фельдиперсовом наряде — сразу заболеваешь хрен знает чем, хрен знает с чего при всех голоданиях и сыроперееданиях.

Так дооолго я шла к тому, чтобы стать собой. Найти свой путь, жить так, как того требует моя суть. Отбросила всех кумиров, живых и интернетных, забыла всех, на кого хотела равняться. И вот все те же грабли — только вид спереди. Когда ты стал наконец собой — самое время уйти в тень. Так, если раньше маятники сосали твою энергию, то теперь они же гонят за тобой толпу которая хочет тебя съесть, не понятно — от любви или от ненависти. Мне тяжело от этого. Я просто хочу быть собой, а не вести на баррикады. Не хочу глупо улыбаться, увидев как грубо тебя копируют. Не хочу болеть от чужой зависти. Но как этого всего избежать, ведя публичный блог — я не знаю пока.








Вы можете подписаться на обновления моего блога по почте и всегда будете знать о новых записях.