Пока Руслан был в отъезде я времени даром не теряла, и потому не скучала. За 10 дней моего сказочного романтического одиночества я успела много всего, обогащающего жизнь новыми впечатлениями. К примеру — два раза навестить родителей с ночевкой: совершила подвиг — ездила в Дубовку на электричке! Но мне нравилось, необычные ощущения после беспрерывной езды на авто в течении двух лет. Столько нового увидела, сблизилась так сказать с  народом, пообщалась с подвыпившими мужчинами в электричке)))

Помимо этого я посещала и культурные мероприятия — сходила на концерт мульти-инструменталиста Элизбара, который играет в основном на кельтской арфе, а еще в его ансамбле много интересных инструментов, в том числе ханг. Сами кельтские наигрыши на арфе мне оказались не близки, да и ханг, подзвученный дрянными колонками в стареньком ДК меня разочаровал (я слышала его вживую, там другая тема), но вот очень мне понравились живые картины из песка, которые художник рисовал прямо на сцене под музык,. и все это проецировалось на экран на сцене. К тому же перед концертом интересно было увидеть старых знакомых из просветленческого кружка, который мы посещали пару лет, и нашего Мастера. Старые знакомые смотрели сквозь меня (я и правда прозрачной стала, вешу же теперь на 15 кг меньше, чем когда активно просветлялась, наверное не узнали), а Мастер пиарил свое предстоящее собрание. Но для меня, понятно, это уже все в прошлом, а мое кредо относительно прошлых периодов жизни «умерла — так умерла», не люблю ворошить старое и пытаться насильно повернуть время вспять.

Ну и отдельно хочу отметить посещение передвижного дельфинария, который приехал к нам в город. Правда на выступлении дельфинов я была одна тетя среди семейств с грудничками до трех лет и это было весьма странно, но если учесть, что сама я аки грудничок в своем наивном мировосприятии, то скажу — плакала от умиления и общения с дельфинами, очень мне они понравились. До этого я видела дельфинов только издали в Черном море, да однажды к берегу в Абхазии подплывал ручной дельфин Рич — так его называли местные скутеристы. он позволял себя гладить и фотографировать. А после даже скачала и посмотрела развивающий фильм от BBC про дельфинов — захотелось побольше о них узнать.

Дельфины — тоже художники. Работают в стиле импрессионизм.

И немножко прыгают сальто мортале.








Вы можете подписаться на обновления моего блога по почте и всегда будете знать о новых записях.