Вчера мы в Эрмитаж не попали, так как была большая очередь. Но зато попали на БГ, хотя тоже не без приключений — застряли в пробке, пришлось бросить машину и бежать пешком 2 квартала. Сам концерт прошел неожиданно великолепно. Почему неожиданно — да потому что я  не знала, что ожидать от БГ в клубе, так как я видела его два раза в очень больших концертных залах. В клубе было безусловно лучше, душевней и веселей. Где-то с середины я почувствовала уже мощнейшую радость,  которая накатила как волна, было очень-очень приятно))) Аквариум выходил и на бис — БГ спел еще песни 3 или 4. В общей сложности концерт продолжался 2.5 часа. Народу было не много, по сравнению с большим концертным залом, опять же. Стоять можно было у самой сцены, давки не было — хочешь стоять в 2-х метрах от БГ — вперед, люди стояли не плотно, можно было пролезть. Парочка откровений пришла в процессе слушания…

Сегодня с утреца посетили Эрмитаж, но… поняла я, что выросла из обожания импрессионистов… так-то! А вот по картинным галереям в центре прошлась с куда большим энтузиазмом. В общем, вероятно пришло ощущение — художник должен быть живым. А старину я, честно говоря, никогда не любила: ни историей не увлекалась, ни античностью, но другую древностью в виде раскопок и всего такого. На меня это всегда нагоняло уныние.

В общем, дальше держим путь на Карелию. Погодка-то вроде бы улучшилась!

PS Про ощущения от Питера писать не хочется, все равно не получится в словах объяснить всю многогранность и силу чувства. В двух словах — это единственный город пока, в котором мне захотелось остаться жить. Увы, Кайлаш моих переживаний не разделил — как он говорит, в силу напряженности на дорогах за рулем. Да, и что-то про сплин обмолвился…








Вы можете подписаться на обновления моего блога по почте и всегда будете знать о новых записях.