Сегодня приехали домой. Вчерашний день прошел в перелетах, спешке на поезд с риском опоздания и 36-часовым голоданием. К тому же Испания ну никак не хотела меня отпускать — в последний день уж задабривала-задабривала. И вам 10 евро на тротуаре и вам часики любимого цвета, но когда поняла что я  все равно не останусь… то наслала на меня коварный насморк! И это при том, что насморком я болела всего 1.5 месяца назад. Что-то за последние полтора месяца я перевыполнила план по насморкам за все последние два года сыроедения. Да что ж такое… Ни срывов на варенку, да плюс регулярные еженедельные голодания в течение 5 месяцев и вот на тебе, получи фашист гранату.

Я думаю, что это не иначе как от переутомления. Такая была физически тяжелая поездка, помотало нас изрядно — я ведь без машины не путешествовала так давненько, давненько. Почти каждый вечер состояние полной физической убитости, переходящей в убитость моральную (как следствие) пожалуй только в Андорре можно было немножко расслабится, да и то — из-за дубака и снега с дождем. Конечно и впечатлений много. Наверное, попозже соберусь их оформить в один пост. А пока нужно отдохнуть…

Самое главное — что я дико скучала по ощущению дома, по своей даче, по родине, по своим растеньицам, по родным. И как же радостно было вернуться! Я очень люблю весенне-летнюю Россию, вот что не устаю повторять. А за что? Да за все. Все в ней мое, мое.








Вы можете подписаться на обновления моего блога по почте и всегда будете знать о новых записях.