Смотрю фотографии из деревни, где живут Ира и Володя и прямо хочется туда. У нас в сосновом лес, у конечно, тоже хорошо))) В общем, везде хорошо, где мы бываем. И вообще — летом на природе везде прекрасно, когда тепло.
Несколько фотографий запечатлели и инструменты, которые делают ребята. На одной из них — калимба, которую собственноручно сделал Володя. Кайлашу очень понравилось на ней играть — звук ну до того мягкий и необычный, похоже ханг очень сильно. Кайлаш был зачарован.
Еще Ира потрясающе играла на сякухати, японской бамбуковой флейте — внутренний диалог сразу прямо останавливался.
Кайлаш тоже пытался играть на сякухати, но не выходило — очень сложно в нее дуть, требует определенного навыка.
Кайлаш возится в машинке, не может без этого. Кстати, думали что после арендованных японских автоматов в Тае ему будет тяжело водить Жигули, но страхи развеялись. Конечно, в пробках с ручной коробкой тяжеловато, но в целом наша машинка реабилитирована. Только кондюка не хватает.
Классные бамбуковые качели достались ребятам от прежних владельцев.
С утра вид на участок в 40 соток — там где-то в торце участка течет речка Трещевка, а по правой его границе — собственный ручей.
Это «гусиный пруд», прямо рядом с домом. Гусиный, потому что в нем плавают гуси (сейчас их нет) — наверное хозяева пока не выпустили гулять.
Брошенный колхозный яблоневый сад. В этом году неурожай, а вообще бывает много яблонь. Между деревьями полно земляники, за час я набрала тазик.
Я пила чай со смородиновым листом, очень я его люблю. То есть без чая — только лист черной смородины и кипяток. Еще Ира нам делала чай травяной с чабрецом, потрясная вещь!
Обсуждение закрыто. Если вам есть что сказать по делу, то пишите мне на почту cem-cema*yandex.ru